Granola maison express
- Le 24/03/2021
Pour cette recette, vous aurez besoin de :
100 g de flocons d'avoine - 30 g de noix de pécan - 30 g de noix de cajou grillées non salées - 20 g de raisins secs - 30 g de sirop d'agave - 1 càs d'huile de coco
- Mixer grossièrement les noix de pécan et les noix de cajou, afin qu'il reste des petits morceaux,
- Ajouter ensuite à ce mélange : les flocons d'avoine, les raisins secs, le sirop d'agave et l'huile de coco fondue et remuer le tout afin d'obtenir un mélange homogène,
- Disposer du papier sulfurisé sur une plaque du four, puis bien répartir le granola sur l'ensemble,
- Faire cuire à 150°C durant 20 minutes, en remuant toutes les 5 minutes le mélange, pour bien faire dorer le tout,
- Consommer une fois refroidi, dans du lait de vache ou du lait d'amande, de coco ou d'avoine sans sucre selon vos envies !